alt

Сегодня, чтобы получить качественное образование, вовсе не обязательно ехать в столицу. Сегодня «Дни Решений» сами приходят к своей аудитории в разных городах. Начиная с 2007 г. мы провели десятки мероприятий для специалистов по всей Украине. Семинары «Дни Решений» прошли в таких городах, как Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Полтава, Сумы, Львов, Хмельницкий, Симферополь и пр.
С каждым месяцем географический охват расширяется, а количество посетивших нас специалистов увеличивается на несколько сотен.

Стопроцентное попадание в аудиторию

На наших мероприятиях нет случайных людей. Здесь можно встретить только специалистов, имеющих непосредственное отношение к информационным системам и корпоративным системам связи, а также менеджеров, отвечающих за принятие решений.

Как мы подбираем аудиторию?

Перед организацией очередного мероприятия «Дни Решений» наши менеджеры составляют списки крупнейших коммуникационных компаний, работающих в данном регионе. На следующем этапе производится обзвон руководителей компаний, обычно мы общаемся с генеральным или техническим директором фирмы. В ходе личного общения мы выясняем, является ли тема нашего мероприятия актуальной для деятельности компании или нет. Если наше предложение заинтересовывает руководителя, то мы высылаем личное приглашение ему или лицу, которое он нам укажет.
На сегодня мы добились очень высокого процента посещаемости. В день проведения мероприятия к нам приходят до 80% участников, первоначально подтвердивших регистрацию.

Десять тысяч человек в одном зале

«Дни Решений» предоставляют доступ к одной из самых популярных в развитых странах форм приобретения профессиональных навыков – к онлайновым презентациям. Отныне аудитория не ограничена лишь людьми, сидящими в зале. Ваши слушатели – это специалисты изо всех регионов Украины и других стран СНГ.

Голосование Ваш голос нам важен!

Какая тема Вам наиболее интересна?